AVISO DE PRIVACIDAD

SOLUCIÓN INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS CANCÚN (SIRESOL), organismo público descentralizado de la administración pública municipal de Benito Juárez, Quintana Roo, con domicilio en Calle Rubia número 38, Manzana 2, SM 3, C.P. 77500, de la Ciudad de Cancún, Quintana Roo, informa que es el responsable del tratamiento de los Datos Personales que proporcione toda persona que se registre ante el organismo como proveedor o usuario del organismo.

 

Todos los datos recibidos serán protegidos de conformidad a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo y la demás normatividad que resulte aplicable.

 

Los datos personales solicitados son necesarios para la identificación y registro de a) las personas que reportan asuntos con respecto a la recolección de residuos en el municipio, mediante éste sitio y las redes sociales, b) personas que contratan servicios privados de recolección, transporte, tratamiento y destino final de sus residuos en eventos o espectáculos privados y c) para la identificación y registro de las personas que venden bienes o prestan servicios al organismo.

 

Lo anterior es con fines de control administrativo de los usuarios y proveedores de los servicios que ofrece y contrata Siresol, así como para que se celebren los contratos y se emitan los comprobantes fiscales, correspondientes.

 

Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales, podrá consultar nuestro aviso de privacidad integral en el sitio web del H. Ayuntamiento de Benito Juárez, Quintana Roo: https://transparencia.cancun.gob.mx/ o bien, de manera presencial en la carpeta de Avisos de Privacidad de SIRESOL Cancún.